Hotel am Hof

Anreise: 12:00 bis 21:00
Abreise: 07:00 bis 12:00

Kurze Beschreibung:
Das 3-Sterne-Hotel erfreut sich einer ruhigen Lage in Taufkirchen und bietet stilvolle Zimmer und Apartments mit einem Flachbild-TV, kostenfreiem WLAN sowie ebenfalls kostenfreien Parkplätzen in der Tiefgarage. Im rauchfreien Hotel am Hof ??erwarten Sie individuell eingerichtete, klimatisierte Zimmer und Apartments mit einem modernen Bad. Einige Zimmer bestechen mit einem Balkon oder einer Terrasse. Einige Unterkünfte im Hotel am Hof ??Taufkirchen eignen sich auch für Allergiker und Gäste mit Behinderungen. Freuen Sie sich im Hotel am Hof auf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Neben dem Hof freut sich das Restaurant Kulinaria auf Ihren Besuch. Zahlreiche internationale Restaurants erreichen Sie bequem zu Fuß. In die Münchener Innenstadt gelangen Sie vom Hotel am Hof aus nach etwa 50 km. Der Flughafen München liegt 35 km entfernt, während Sie von der Therme Erding 20 km trennen.

Wichtige Information:
Da die Rezeption nicht immer geöffnet ist, werden Sie gebeten, die Unterkunft über ihre voraussichtliche Ankunftszeit zu informieren. Ein Selbst-Check-in ist auch verfügbar. Bitte kontaktieren Sie die Unterkunft direkt, um weitere Informationen zu erhalten. Bitte teilen Sie der Unterkunft Hotel am Hof Ihre voraussichtliche Ankunftszeit im Voraus mit. Nutzen Sie hierfür bei der Buchung das Feld für besondere Anfragen oder kontaktieren Sie die Unterkunft direkt.

ab 66,00 €
Details zum Angebot bei

Freizeit: Wandern, Radfahren

Beschreibung:
Das Hotel am Hof verfügt über insgesamt 28 liebevoll gestaltete, moderne Zimmer mit Bad, Flachbildfernseher, Telefon und W-Lan-Anschluß. In dem 2012 komplett neu renovierten Hotel Garni sorgt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet für einen guten Start in den Tag. Direkt nebenan befindet sich das Restaurant 'KULINARIA'. Hier können Sie sich mit kulinarischen Schmakerln verwöhnen lassen. Das Hotel bietet kostenlose Parkplätze an. Jedes Zimmer ist mit hochwertiger Klimaanlage ausgestattet. In wenigen Gehminunten erreichen Sie die unterschiedlichsten Restaurants und Gasthöfe. Gegen einen Aufpreis von 18.00? pro Tag können Sie auch Halbpension buchen. Anreise am Wochenende und Feiertagen nach Vereinbarung! Rezeptionszeiten: Mo. - Fr.: von 07:00 bis 21:00 Uhr Sa. und So.: von 08:00 bis 13:00 Uhr und 16:00 bis 19:00 Uhr
ab 66,00 €
Lage des Hotels im Stadtplan: 84416 Taufkirchen, Hierlhof 2
Weitere Hotels in Taufkirchen (Vils)
Alle Hotels in Taufkirchen (Vils)